宫心计2深宫计郑纯熙是元玥的姐姐吗 王蓁结局最悲惨_深圳热线
您的位置: 首页 >星探 > 正文

宫心计2深宫计郑纯熙是元玥的姐姐吗 王蓁结局最悲惨

2018-06-04 16:42:58来源:头条

关于《宫心计2深宫计》中李隆基爱王蓁吗令很多网友都猜测不已,两人的夫妻志强在剧情刚开始的时候非常恩爱,但是随着郑纯熙的出现,李隆基和王蓁之间的关系变得越来越微妙,那么《宫心计2深宫计》剧情最后李隆基还爱王蓁吗?

宫心计2深宫计郑纯熙是元玥的姐姐吗 王蓁结局最悲惨

请输入描述

《宫心计2深宫计》中王蓁是李隆基的原配皇后,与李隆基曾有过恩爱时光。在讨伐韦后时,王氏在幕后协助临淄王,终于完成大业。由于皇后无子,又因后来武惠妃(郑纯熙)陷害她,玄宗将她废为庶人,在被废的三个月后,王皇后便过世。

所以,宫心计2深宫计》中李隆基是爱过王蓁的,不过历史上的李隆基最爱的并不是王皇后。

剧中太平公主和李隆基本已姑侄相称,太平公主还协助李隆基剿灭韦后一伙,更是说服幼帝李重茂退位给李旦。可是太平公主的野心越来越大,为了让自己掌管朝政,不惜干扰李旦立李隆基为太子。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读