您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

会打虫子的外卖哥是谁?奇葩点餐竟要求送餐小哥打虫子

2018-06-04 11:14:00来源:搜狐科技

继画小脑斧、对暗号之后,近日,又一奇葩外卖备注在网络走红。一则“会打虫子的外卖哥”的短视频在抖音上吸引了超过 20 万的点击。这是怎么回事呢?

据了解,点外卖的是大连市沙河口区锦华北园的牟小姐。两个女孩半夜在屋内发现了一只大虫子,害怕之余,她们想到了外卖小哥。于是在外卖平台上点了烤冷面、凉皮、水等食物,并在备注中点名要会打大虫子的外卖小哥。

她们在备注中写道:“请找一个会打大虫子的外卖小哥,真的,不开玩笑,江湖救急,天花板上有一只大虫子,不敢打,求求外卖小哥了.....”

接到单后,外卖小哥看到备注心里忍不住哈哈大笑。当然,这种顺手的小事,他也很乐意帮助对方。不过遗憾的是,小哥到达牟小姐所住的地方后,找了很久也没找到那只虫子。

网友看后表示笑疯,称这年头送外卖真的太难了。没个十八般武艺真的不敢去送外卖~

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读