您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

RNG参加天天向上哪一期何时播出?女友:uzi开始备战亚运会

2018-06-04 09:57:00来源:人民网

RNG参加天天向上 6月5号播出 女友爆料:uzi开始备战亚运会根据@舌尖上的芒果台微博,RNG将于6月5日参加天天向上节目的录制。uzi假期结束,备战亚运会

根据@舌尖上的芒果台微博,RNG将于6月5日参加天天向上节目的录制。

原文如下:

【天天向上】6月5号录制嘉宾:2018优质偶像@蔡徐坤+2018MSI世界冠军、LPL顶级强队RNG战队@皇族电子竞技俱乐部

德杯结束的第二天参加综艺节目录制,lihong认为还行,毕竟还算是德杯过后的休息时间,此次参与综艺不会影响到RNG的训练,希望这次能通过综艺节目让电竞得到更好的传播!

Uzi女友更新微博动态,透露小狗近期不会直播,小狗的假期已经结束了。

原文如下:

首先从今天开始不播了,他的假期结束了要开始忙了,谢谢大家的关心。

面对粉丝询问小狗德杯决赛会否上场,咪咪也给出确切的回答。

RNG将在5号参加综艺节目天天向上的录制,而亚运会也会在6月10日至20日举行预选赛。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读