您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

归去来大结局 三对情侣萧清书澈最惨都以虐心的悲剧结束?

2018-06-02 11:33:06来源:科技讯

归去来大结局,三对情侣萧清书澈最惨!唐嫣罗晋主演的电视剧《归去来》正在热播,该剧播出至今大家对主要剧情也有了大致的了解。缪盈与宁鸣、成然与绿卡、书澈与箫清这三对情侣能不能有个圆满的结局呢,跟着小编提前了解一下吧!

归去来大结局 三对情侣萧清书澈最惨!

首先来看下缪盈与宁鸣,追剧的小伙伴们都知道,缪盈最初是和书澈是一对的,而宁鸣则一直暗恋缪盈。迫于家庭的压力,准备领证的缪盈书澈以分手告终,这就给了宁鸣机会,经过不懈的努力,宁鸣成功挤进上流社会,打破了门当户对的界限并成功俘获了缪盈的芳心,然而宁鸣在与缪盈交往中知道了成伟的秘密最终惨被灭口,缪盈也为失去心爱之人痛彻心扉。

归去来大结局 三对情侣萧清书澈最惨!

第二对情侣便是成然与绿卡,成然有游手好闲的富家公子,最终也因过度参与父亲的事情受连累而锒铛入狱,从天堂跌入地狱,变成了等待刑满释放的犯人,不过令人感动的是,成然的女朋友绿卡却并没有因此放弃成然,愿意等待他出狱。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读