北京一家三口在湖南自杀 菲妥妥是谁因千高利贷曾留遗书自杀_深圳热线
您的位置: 首页 >星探 > 正文

北京一家三口在湖南自杀 菲妥妥是谁因千高利贷曾留遗书自杀

2018-06-02 11:47:59来源:头条

北京一家三口在湖南自杀 菲妥妥是谁因千高利贷曾留遗书自杀

6月2日,湖南省永州市蓝山县公安发布一则警情通报,称5月31日,在厦蓉高速洪观服务区发生一起自杀事件,三位自杀者系一家人,其中两人身亡,一人受伤。

据蓝山县公安局通报,在服务区一小轿车内,邓某某(男,55岁,北京人)、邓某(女,28岁,北京人)已死亡,刘某某(女,54岁,北京人)手腕受伤。经对两名死者尸表检验及现场勘查,结合车内发现的遗书、药瓶、注射器、刀片等物品,初步分析判断,两名死者系服用大量安眠药及注射大剂量胰岛素后割腕,导致药物中毒及失血性休克后死亡。刘某某被紧急送往医院抢救后,现暂无生命危险。经查,两名死者及伤者系一家人。

北青报记者多方了解后得知,此次自杀的一家人系此前在海南自杀未遂的一家人。5月20日晚,一年轻女孩在微博发布一篇遗书,称因为父亲欠下高利贷一家人不胜其扰,决定自杀。后经海南警方救援,转危为安。

蓝山县公安局一位工作人员对此表示惋惜,他告诉记者,这个女孩发微博后,有一些网友质疑其动机,甚至在其被救后人肉搜索其家人,让当事人及其亲属不胜其扰。这位工作人员告诉北青报记者,他们本来经过海口警方做工作,已经放弃了轻生的想法,准备回北京好好生活,但是后来网友给他们的压力实在太大,他们已经心力交瘁。“现在他们家里人连我们警方的电话都不敢接了,因为之前很多人打电话质疑他们,他们不想自己生活受到干扰了”。

目前,蓝山警方已将相关情况通报当事人户籍所在地警方,并寻求帮助联系其亲属,有关工作正在调查处置中。

相关阅读

5月20日,一名年轻护士@菲妥妥_穆修修 在微博上发布了一封遗书,引发大量网友连夜转发苦劝,并开始寻找这位女孩。5月21日上午,接到当事人同学报警,海口警方立即赶到现场发现,一家三口已昏迷不醒,地上散落有药盒和遗书等。经抢救,三人都已脱离生命危险。事后,“菲妥妥_穆修修”连续更新多条微博,并称:“对不起,让你们担心了,好多人都没有睡好吧。我本来就是报个丧,结果把你们吓成了这个样子。”

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读