黑色六一!朱雨玲出局发生了什么 为什么出局的这么快_深圳热线
您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

黑色六一!朱雨玲出局发生了什么 为什么出局的这么快

2018-06-02 11:08:00来源: 腾讯网

2018年中国(深圳)公开赛今天进行了三轮女单的比拼。一天三赛,对运动员们的精力体力都有着极大的考验。在这种严密的赛程下,也赋予了比赛更多的悬念。

1/16决赛:伊藤美诚横扫武杨,浜本由惟逆转孙颖莎

本次公开赛,武杨以一局未失的战绩从资格赛中强势突围。正赛首轮,她和伊藤美诚对16强席位展开了争夺。伊藤美诚一年来的上升势头非常明显,年初全日本比赛中荣膺“三冠王”,不久前的瑞典世乒赛,她又在女团决赛首盘战胜了刘诗雯,目前已成为中国女乒的最主要对手之一。本次比赛,伊藤美诚再一次让我们感受到了她的威胁,4比0,伊藤美诚直落4局战胜了武杨。

很久没有在国际赛场露面的武杨也感受到了伊藤美诚的成长:“这两年她确实有很大进步,伊藤打球的特点就是凶狠,对中国队还是造成了一定的威胁。”其实,在今天的对决中,武杨并不是没有一点机会,第3局她曾以10:8拿到局点,“第3局5:8落后时感觉有些不好,就想着搏一下。伊藤美诚也很想赢,变的有点着急,我反而以10:8率先拿到局点。领先后突然觉得有戏,能把局势扭转,但是我打的太着急了,如果叫个暂停缓一缓,可能接下来还是有机会的。”

与武杨的脆败相比,孙颖莎负于浜本由惟则略显可惜,前半程孙颖莎优势明显,很快取得3比0的领先。就当所有人认为孙颖莎将无惊无险的胜出时,意外发生了,浜本由惟以两个11:6拿下第4局和第5局。孙颖莎赛后自己也承认,3比2领先时有点想赢了。这种“想赢”的心态显然影响了孙颖莎的发挥,8:11、5:11,孙颖莎连丢两局,最终3比4被对手逆转,止步正赛首轮。

1/8决赛:丁宁险胜顾玉婷,朱雨玲遭遇战惜败日小将

紧接着的1/8决赛,丁宁在手握3局的情况下,被队友顾玉婷连追两局,并在第6局7:10落后的局面下,连得5分,以大比分4比2锁定胜局。这场“中国德比”,丁宁赛前的困难准备做的很充足,一场感觉会很胶着的比赛突然之间大比分领先,让丁宁有点意外。落后的顾玉婷此时放手一搏,“顾玉婷不停地搏杀,想尽量去破坏我的节奏,这个时候我把控局面的严密程度差了一点。”连续被追两局,第6局又被对手拿到局点,丁宁一度觉得比赛要输了,“对我来说已经没什么可顾及的了,我一直告诫自己别放弃,再想办法坚持一下。”最终,丁宁以4比2艰难赢下了这场比赛。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读