您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

张艺兴看病被偶遇 张艺兴帽子口罩全副武装就医是因极限挑战晕倒

2018-06-01 15:59:53来源:新浪

【张艺兴看病被偶遇】今天上午有网友在北京某医院偶遇张艺兴。照片中张艺兴穿着宽松,帽子口罩全副武装,显得十分低调。看来小绵羊身体抱恙,一定要好好休息注意身体啊!

张艺兴现身医院

张艺兴就医的消息一经传出,粉丝们纷纷表示很心疼:“我的天!希望他养好身体不要这么拼!这傻孩子就是太实在了!”“啊!!我的宝宝怎么了!”“小绵羊要注意身体啊!身体还革命的本钱!”“张PD不要太拼了,粉丝们心疼啊!”

张艺兴被称为小绵羊,性格温和,为人和善,是圈里有名的工作狂,经常分享深夜还在工作的照片。近年来除了唱歌方面之外还参加了多个节目的录制,而张艺兴因为工作强度太大,舟车劳顿疲于奔波,再加上近期拍戏、录制真人秀、新歌的筹备,经常传出身体不适的消息,早前在《极限挑战》节目录制过程中就曾突然晕倒,让粉丝担心不已。

《极限挑战》应该算得上国民综艺了吧,毕竟节目质量顶级,收视率、点击率、热度也都不错。最主要的极限挑战的几位MC的国民度真的是太高太高了,孙红雷、黄磊、黄渤都是最顶级的演员,不管是在圈内的地位,还是在国内的知名度,都是第一梯队的,甚至可以说是最顶级那一拨的。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读