您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

偶像练习生陈立农深夜在街头送花 原来背后的小插曲这么暖心!

2018-06-01 16:32:00来源:齐鲁晚报网

《偶像练习生》的播出捧红了9位帅气的大男孩,他们组队nine percent男团出道受到了大批粉丝们的热捧。在这个团队中还有一个还是高中生,他就是陈立农。陈立农作为第二名的好成绩成功出道,他给人的形象一直都是软萌可爱的样子,就连素颜的他也是360度无死角的美呀,还是高中生的他,一边要忙着出道之后的事情,一边又要忙着补习落下来的功课,然而他却是十分努力。近日,有网友称看见陈立农晚上在北京街头送花,这是怎么回事,一起看看!

近日网上爆出了nine percent 成员陈立农买花的视频,人气爆棚的农农怎么会在街头给送花路人,难道是参加某档综艺节目拍摄,或者是什么活动的现场?原来,这并不是任何活动,背后的原因真的好暖心啊!

陈立农在北京三里屯从看到一个老奶奶在卖花,为了让老奶奶可以早点回家,陈立农从老奶奶手中买下了老奶奶的花,之后陈立农拿着买来的一把花站在北京的街头上送给路上的行人,虽然戴着黑色口罩,穿着红格纹的他很低调,但是在爱心的照耀下,他显得格外耀眼,这样的小哥哥你喜欢吗?

陈立农是一位地道的台湾选手,身高是每个男人的向往身高--183cm,体重则是71kg,完美的身高体重比例,加上超高的颜值,让他可以在人群中被人一眼发现,并牢牢记住。2018年1月份,加入《偶像练习生》成为第一届参加选手。陈立农的农氏微笑感染了现场的所有人,他的笑容属于治愈系,能让人瞬间感觉到阳光,似乎让人能感受到生活的美好。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读