章泽天立flag是怎么回事说了什么 “童书乐捐”会一直做下去吗_深圳热线
您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

章泽天立flag是怎么回事说了什么 “童书乐捐”会一直做下去吗

2018-06-01 15:20:00来源:人民网

章泽天立flag是怎么回事

近日,章泽天在参加某颁奖典礼时立下flag,那么章泽天立flag是怎么回事?章泽天立下什么flag?一起来看看!

5月31日,在2018京东文学奖颁奖典礼上,作为京东“童书乐捐”计划的发起人,章泽天在现场表示童书乐捐会一直做下去。“很多朋友问我什么时候还可以再捐,我在这里跟大家预告一下,童书乐捐会一直做下去。”

章泽天立什么flag

章泽天立flag什么梗_什么意思_梗含义出处介绍

章泽天立的flag是由她发起的“童书乐捐”会一直做下去!

4月23日中午,“2017童书乐捐计划启动仪式”签到区就已经有爱心家长带着孩子前来签到,不少孩子带了自己喜爱的童书过来捐赠。

“童书乐捐”计划既能培养乡村儿童的阅读兴趣,丰富乡村儿童的精神生活,同时鼓励城市居民奉献爱心,引导城市儿童通过捐赠自己喜欢的童书,学会分享,学会传递爱心。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读