您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

温婉和王思聪是什么关系 王思聪给温婉砸钱是真的吗?

2018-05-30 15:04:06来源:齐鲁晚报

相信很多小伙伴都知道,温婉是一个在抖音上瞬间走红的人,目前也是火遍全网络了。不过关于她的很多黑历史,还有很多不好的影响。对于这个事情,对于她的粉丝来说也是非常意见统一。但是近日,网上传出了很多关于温婉和王思聪有关系?这个小编就有点诧异了。

说到王思聪,那可是在网红圈混的是风生水起的啊,只要有什么事,王思聪出面了之后就变的不是事了。但是网上刚刚还在盛传王思聪和冯提莫的绯闻的时候,竟然又出现王思聪撩上了抖音新晋网红温婉!而且据了解,这一次王思聪砸的钱也是不少。

大家应该也知道,温婉的那个视频,短短几天的时间就已经破千万了。而且粉丝数量也是有一千五百万了。而且温婉这一次一上来,王思聪就成为了其投资人。据网上有爆料称,王思聪砸在温婉身上竟然高达2000万!不得不说,这红遍一时的网红还是被王思聪给发现了。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读