您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

想看你微笑小说结局是什么 舒湛最后和纪小竹在一起了吗?

2018-05-30 14:54:53来源:新浪

想看你微笑小说结局是什么?网剧想看你微笑上演龙套小妹意外成为明星助理,竟引得对方吃醋霸气表白“你是我的”,摸头杀、卖萌杀……该剧即将在5月29日优酷平台上线,改编自晋江才女紫鱼儿同名小说,讲述了患有不可触碰症的国民偶像舒湛与患有镜头恐惧症的女主阴差阳错结识并相恋,开启治愈系爱情故事。那么该剧小说结局是什么呢?舒湛纪小竹会不会在一起呢?下面就和小编一起来了解一下吧。

想看你微笑

想看你微笑小说结局揭秘

在剧中李汶翰饰演的舒湛,是个富二代万众瞩目的国民偶像,表面是那种人前风光无限的人,但却患有不可触碰症本身极少和周围人交流。直到遇上了冒失身怀演员梦想的纪小行,是个愿意从跑龙套做起。在偶然机会下,被经纪人江野引荐成为舒湛助理人选,于是两人在日常相处过程中发生了微妙的变化。而同为豪门出身的富二代夜零,却一直喜欢着纪小行的闺蜜杜若。那么小说结局和剧版有差别吗?

此前,《想看你微笑》发布“希望版”海报与“治愈版”预告,强势定档5月29日。患有“镜头恐惧症”却有一个演员梦的纪小行,与患有“不可触碰症”的国民偶像舒湛不期而“愈”,上演了一段“深井冰”版小助理恋上大明星。高颜值的演员cp与高糖度的“虐狗”剧情引发网友强烈关注。

想看你微笑小说结局是什么?

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读