您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

陈一发怒怼冯提莫她说了什么 冯提莫到底结婚离婚了没

2018-05-29 15:27:00来源:18183

斗鱼自从卢姥爷走后,好像就没平静过几天。先有蛇哥电竞发明家,后有小叮当开挂不承认!以及LOL分区知名主播跳槽,户外主播大规模撕逼。这些都给了观众大姥爷们无限的瓜吃,当然这些都是男主播啊~那斗鱼的女主播也不能表现的太平静啊~毕竟好歹也是海鲜台扛把子级别的人物!

大家也都知道发姐和提莫都是圈内顶级的女主播,坐拥粉丝无数。相信大家也了解关于冯提莫离婚这件事情,自从被网友曝光冯提莫结婚然后离过婚之后,这一个负面新闻就一直没有停歇过。

可是就是这个离婚风波,让这两位扛把子级别的人物纠缠在了一起!

因为在去年就有人曝光过冯提莫离婚的事情,虽然是个“老瓜”,但是这个锅一直是在发姐身上背着!终于在今天凌晨左右还是引起了各界吃瓜人士的强烈关注!因为当事人之一的发姐陈一发,亲自下场刚正面了。

在昨天晚上的直播中,作为舆论中心的二人,提莫那边风平浪静,依旧是唱唱歌聊聊天。不过发姐在“背锅”了许久之后,终于发声谈了谈自己的看法。

在发姐的直播间,发姐明确表示【自己一直都是处于背锅的状态,这么多天自己想要一个交代】

也正面回应了离婚一事,虽然没有点名道姓说是谁,但是从发姐那愤怒的语气中都知道她说的就是冯提莫,发姐在直播中明说:“大家都是成年人,自己做的事情自己去面对,而不是把节奏转移到其他人那里”。

发姐表示,自己可以用一切有效的方式来证明自己,【我没有结过婚,也没有离过婚,没做过就是没做过】。

最后,发姐更是强势隔空喊话冯提莫,“有些事是不可能含糊一辈子的,你总要说明白的。你的粉丝,斗鱼水友,以及我本人想要一个交代。”

撸妹给大家总结一下,就是发姐坦言自己是背黑锅的,自己从来也没结过婚!你们也不要来我这里瞎带节奏了!真正离婚的女主播大家也心知肚明,还是给粉丝一个交代吧!

这些话明显就是说给冯提莫听得!不过当事人的另一方至今也没做任何表态,

反正真正的实情大家也都懂,可能就怕这次撕破了脸吃亏的又是斗鱼平台吧!对此各大瓜友你们怎么看呢?欢迎在文章下方和撸妹留言互动,深入讨论哦~

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读