您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

抖音莉哥o3o真名是什么个人资料介绍 kelly0711怎么火起来的

2018-05-29 15:13:00来源:闽南网

现在无论是微博还是抖音上都行这样的一句话,叫做:一代舞王代古拉k,二代蹦迪温婉,三代歌神莉哥,想必代古拉k和温婉,网友们还是有所了解的,下面小编要介绍一下这第三位莉哥,那么抖音莉哥o3o真名叫什么呢?一起来跟小编看看吧!

网友关于莉哥o3o资料非常的少,有网友透露她的真名叫凯莉,也不知道是不是真的,据了解,莉哥o3o抖号是kelly0711,微博名字叫莉哥OvO,莉哥OvO是因为在抖音上发的一个叫“让我做你的眼睛说那样你才能看得清”(唱腔另类)歌曲才被大家所熟知的,而且还因为这首歌获得大量的关注,粉丝数和点赞数也暴增。

抖音是一个比较神奇的软件,此前代古拉k因为甩臀舞走红,温婉因为手势舞走红,现在莉哥o3o因为一首《让我做你的眼睛》意外走红,莉哥o3o的名气现在还不如前两位的知名度高,但是抖音粉丝已经有600多万了,微博粉丝也是一天一万一万的涨,相信马上就会火起来的。

莉哥030单曲是唱腔另类抖音版让我做你的眼睛,最近这首歌非常火,听起来很有节奏感的BGM配合莉哥的独特嗓音,莉哥o3o瞬间就俘获了一大批的听众,小姐姐声音甜美,长相也很漂亮。

抖音名称:莉哥o3o

抖音号:kelly0711

微博:莉哥OvO

从莉哥的相关检索中还可以看到可能以前她也玩过快手,不知道现在还在不在玩了,从抖音上过来的小伙伴还是主要关注她的抖音号吧!她的特点就是人长得好看并且唱歌好听,以前应该还翻唱过其他的歌曲,不过最近这个“唱腔另类”是真的让她火了起来,也希望喜欢她的小伙伴们多多关注哦!

估计很多亲们都不知晓温婉一夜爆红,这下抖音莉哥o3o也一夜火爆,粉丝量目前都有600多万了,刷抖音的亲们估计关注这个小姐姐,你们应该不陌生,抖音上发的一个让我做你的眼睛(唱腔另类),因为独特的沙哑烟嗓获得了大量的关注,抖音莉哥o3o已经有很多作品的哟。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读