您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

马丽首曝婚纱照是怎么回事 马丽老公是谁个人资料介绍

2018-05-29 15:07:00来源:18183

 

马丽和老公许文赫结婚后,首次曝光婚纱照,照片中的马丽化身温柔小女人,幸福又甜蜜,网友纷纷送上祝福。马丽和老公许文赫是同事,许文赫是科班出身的话剧演员,年龄小马丽11岁,确认过眼神,是又美又帅的马丽没错了。

近日,喜剧女王马丽《时尚新娘》婚纱照惊喜曝光,甜美中长发搭配精致婚纱,尽显温柔。在婚纱照中,马丽身穿白色薄纱长裙,立领设计凸显别致优雅韵味,与老公许文赫牵手漫步吊桥之上,画面恬静温柔;一袭抹胸蓬蓬裙搭配清新妆容略显俏皮,餐桌背景带来的日常气息令画面更显温暖;宽松白衬衫潮流范十足,与爱人床上甜蜜依偎,处处弥漫着居家生活般温馨气息;新郎同款帅气西装内搭经典白衬衫,配上小巧领结,酷帅之余又娇俏可人。婚纱照造型多变,风格清新优雅,二人甜蜜之情溢于言表。

今年4月11日,马丽与许文赫在微博上晒出结婚照,大方公布婚讯,众人纷纷留言祝福。在5月20日当天,许文赫婚后首次在微博上晒出甜蜜合照,二人夫妻相十足。马丽也转发了爱人的微博,浪漫告白“有你就好”,网友们纷纷评论称:“这就是嫁给爱情的模样吧”。此次甜蜜再度升级,婚纱照首次曝光,喜剧女王婚后的幸福模样令人羡慕不已。

看看这小裙子,这小西装,这迷人的眼神杀。看完这组图也是非常想嫁了。

照片中的马丽真的是非常美丽,在《夏洛特烦恼》和《羞羞的铁拳》之后马丽凭借自然真实的演技获封喜剧女王的称号!如今在丈夫身边化身幸福的小女人,希望之后就这么一直幸福开心下去!

确认了眼神,遇上对的人,年龄这些根本不是问题。祝幸福,做一个独立自信的小女人。

高甜狗粮来一波,话说现在的成功女士更愿意找一个比自己小的男人啊!

马丽个人资料介绍

民 族 满族

星 座巨蟹座

身 高 168cm

体 重 48kg

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读