您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

TVB港剧宫心计2深宫计哪里可以看 宫心计2深宫计各人物结局是什么

2018-05-28 11:26:22来源:新浪 妆点网

电视剧《宫心计2深宫计》之前已经宣布定档了,这一消息也让不少人感到十分的惊喜。但是没想到的是,《宫心计2深宫计》并没有按照规定的时间播出,这又是为什么呢?

《宫心计2深宫计》是2009年播出的大热剧集《宫心计》的姐妹作,当时更创下大结局50点收视的佳绩,而今次挟著前作的口碑及高收视开拍续集都引起不少关注!

当年《宫心计》作为TVB的台庆大戏,为权为情尔虞我诈的心计、纷繁复杂的角色和经典台词等,成就了收视神话,也成为了港剧迷的心中经典。

近十年后,《宫心计2深宫计》再度重启,延续了第一部的精髓,特邀金牌监制梅小青回归,并配备了胡定欣、刘心悠、马浚伟、马国明、萧正楠、周秀娜等组成的新班底。

老中青三代实力派演员将共同演绎唐代宫廷帝王与后妃之间的爱恨情仇。除了精良的团队,从服饰到布景,精致的额头花钿、闪耀的金钗头饰、多彩的华服霓裳还有花团拥簇的宫殿,《宫心计2深宫计》以升级的影级效果还原了唐代的浮华宫廷风貌。

今次新剧题材依旧是TVB最爱拍的「勾心斗角」类型,不过今次却是由胡定欣饰演的王蓁(太子妃&皇后)恶斗陈炜饰演的太平公主,不再是单纯后宫妃子争宠的故事。

《宫心计2深宫计》的故事背景是在大唐中兴之时,唐玄宗李隆基(马浚伟饰)继位后,表面上太平盛世,但实则朝廷中人各怀鬼胎,皇后王蓁(胡定欣饰)和太平公主(陈炜饰)互为劲敌。[宫心计的续集深宫计播出,原班人马打造,不过宫心计2深宫计角色关系更加复杂,那么剧中各人物结局是什么呢?下面宫心计2深宫记人物介绍、人物关系图了解一下先。

2.jpg

宫心计2深宫计人物关系图介绍

王蓁

演员 胡定欣

配音 赵冰冰

王蓁本是名门之後,家中嫡女的她,理应得到最珍贵的呵护。奈何生母早逝,她小小的心灵深受创伤。含苞待放的年华,她终得到机会嫁给当时的临淄王李隆基(马浚伟饰),最後也成为了这位英武少年的贤良内助。 当年韦后(米雪饰)乱政,她坚定地站在夫君李隆基身边,支持他清君侧,平女祸,助隆基一举剿灭韦氏乱党。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读