您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

心疼小沈阳!《极限挑战》第四季 黄磊开启了磊式洗脑小沈阳被整懵

2018-05-28 11:23:23来源:新浪

​​​5月27日晚播出了新一期的《极限挑战》,从2015年第一季走到今天,换了总导演之后口碑一路走低,到了第四季,因为心照不宣的原因,节目可以发挥的空间越来越小、需要小心和收敛的部分越来越多,也让节目越来越难看,特别是前几期智囊团的加入,成了观众们主要吐槽的点,但27日晚播出的第六期节目,却是有赞有弹,反而变得好看了起来。

先说赞的地方。不知是不是考虑了观众的反馈,这一期取消了智囊团,十年后的背景设定,人类和AI两种不同身份,让这一期节目变得有趣起来。

首先要赞的是时代背景和游戏规则的设定。这一期张艺兴依旧没来,但迎来了搞笑的小沈阳,第一关,大家坐在电脑前和不知道对象的人聊天,然后猜测对方身份,来划定人类还是AI,前面其实稍显拖沓,但到了人类一方和AI一方开始寻找并争夺芯片,就开始有趣了起来。观众站在上帝视角,是知道几个人的身份的,但他们之间需要判断和思考,以及一点点冒险,如果一不小心用道具枪射到了同类就会被淘汰掉,而类似于密室寻宝的设定,也营造了足够的悬念,这是一场智商和情商的双重比拼,如果不坚持两个小时看到最后,其实很难猜到结局。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读