您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

电影游侠索罗星球大战外传有彩蛋吗?游侠索罗结尾什么意思

2018-05-28 17:14:00来源:1905电影网

目前游侠索罗豆瓣评分是6.6分

从前期的豆瓣网友评价来看游侠索罗的成绩并不算理想,毕竟自从迪士尼接手了星战系列以来一直都是备受争议的,从星战7到现在的游侠索罗,在评价上一直都是两极分化。

《星战》系列作为超级大IP,在美国有着强大的粉丝基础,每次《星战》上映时,星战迷们就和过年一样,狂热得不得了。每一部《星战》的票房成绩都能排到当年北美票房的前列。可中国观众对这个系列似乎不是很感冒。

毕竟漫威宇宙十年,正是现在中国票房主力军们成长的这十年。而星战系列得追溯到1977年,大部分影院观众都没看过这个系列早期的作品,对它没有感情也很正常。

这次的《游侠索罗:星球大战外传》,是今年国内上映的第2部星战电影。迪士尼将老版中由哈里森·福特饰演的人气角色汉·索罗单拎出来,拍成了这部外传。

扮演年轻的韩·索罗的是美国演员阿尔登·埃伦瑞奇。不知道大家对这个小帅哥熟不熟,不过他的入行经历也还蛮传奇的。因为和斯皮尔伯格的女儿有一个共同好友,他认识了大导演斯皮尔伯格,并在后者的推荐下踏入演艺圈,参演了《邪恶力量》。

他和很多大导演都合作过,出演的第一部电影是科波拉的《泰特罗》,后来还和他合作过《此刻与日出之间》;还拍过他女儿索菲亚·科波拉的《在某处》。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读