您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

创造101中王菊有毒是什么梗 王菊是怎么火起来的

2018-05-28 15:51:00来源:秀目网

创造101中王菊的争议还是比较大的,那么王菊有毒又是什么梗呢?网友多次认为,王菊不适合创造101的舞台,因颜值与风格备受争议,其实小编觉得,王菊有自己的风格,也是很努力的一位女生,未来可期,期待她能有更多的精彩。

话说,最初被众网友嫌弃又黑又壮完全没有女团样子的王菊,伴随她在节目中逐渐展现出自己的舞台实力以及她那种努力去克服各种困难,追求自己真正想要东西的性格也使不少人对她黑转粉或是路转粉。

短短几天从全网黑到现在doki已经突破11w粉丝,这个女孩真的是让人充满期待,而伴随王菊逐渐被越来越多的人所接受和认可,5月21日王菊高中同班同学便在微博晒出一张王菊学生时期的青涩照并分享了不少关于王菊的趣事。

王菊参加《创造101》不被很多人看好,因为皮肤黝黑加上有些胖被认为并不适合女团,但是最近越来越多人被王菊的性格圈粉,了解了王菊才知道是个“有毒”的人。创造101王菊刚开始因为长相黝黑很不“女团”认为她不适合这个节目,随着节目几期的播出,她因为自身实力和性格圈了一波粉,Yamy曾说王菊有毒,看来是真的。

《创造101》王菊真的像Yamy说的那样“有毒”!原来的她肤白大眼大长腿,但现在却坚持美黑、不想瘦,最喜欢独立做自己!胡彦斌都对菊姐的精神高度评价!自嘲式的“王菊is watching you”也是很魔性了。

王菊在《创造101》中,92年的王菊在一堆95后和00后之间显得格外扎眼。再加上王菊的皮肤有些黝黑,而且四肢并不纤瘦,跟场上所有光彩照人的妹子形象背道而驰。甚至因此有人说王菊是“大妈”,或者“一把年纪混在小女生堆里”这样尖酸的话。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读