您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

NBA乐福头部受伤离场 受伤严重吗骑士反超绿军比赛得分多少

2018-05-26 10:58:40来源:搜狐

NBA分区决赛继续进行,今天骑士队坐镇主场迎来了与凯尔特人队的G6对决,本场比赛开打之前凯尔特人已经手握两个赛点,被逼入绝境的骑士队必须在主场拿出与上一场比赛截然不同的精神面貌,詹姆斯势必会在本场比赛尝试反弹,而角色球员也不能过于依赖詹姆斯,他们需要尽可能多的为詹姆斯分担体能消耗。

比赛开打之后绿军一改以往在客场较为低迷的表现,他们频频冲击骑士脆弱的内线完成得分,而骑士队在詹姆斯攻进首球之后把更多的球权给到了乔治希尔,两队互有来往战至10比6(绿军在前),令人遗憾的的是乐福在开局不久就因为头部与对手产生碰撞离场接受治疗,截至发稿的时间还没有关于他伤病的最新消息。

乐福的受伤无疑会增加詹姆斯的负担,杰夫格林已经替换乐福上场,现在更多的角色球员需要站出来弥补乐福不在的空缺,免得给詹姆斯增加额外的压力,否则让詹姆斯提前透支体力绝不是一件好事。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读