您的位置: 首页 >星探 > 正文

梁家辉小女儿定情照曝光 纪念相恋4周年男友神似孙杨

2018-05-25 11:19:06来源:头条

前不久,梁家辉的父亲迎来了自己的90岁大寿。而在当天,作为孙女的梁静喜(Nikkie)与梁颖晨(Chloe)也出席了当天的生日宴,两个孙女与爷爷一起摆起了各种pass,场面也是比较愉悦的。

其实梁家辉的两个女儿并非是圈内人,所以在很多的公共场合很少看到两个女儿现身,不过从当时的照片中还是能看出,这两个女儿长的真是太漂亮了!

梁家辉小女儿定情照曝光 纪念相恋4周年男友神似孙杨

图为梁颖晨与男友合照

而在今天(5月24日),梁家辉的女儿梁颖晨在个人社交网站上晒出了一张与男友Matthew的亲吻照片,从照片中可以看出,当时梁颖晨穿着一件米色的大衣,而她的男友Matthew则穿了一件黑色的西装,从侧面可以看出,这个男人长的还是蛮帅气的!

其实今天梁颖晨之所以晒出自己与男友的亲吻照,是因为今天正好是他们相恋4周年的纪念日,所以才会在个人社交网站上晒出这一值得纪念的日子。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读