您的位置: 首页 >星探 > 正文

救同班落水女生自己遇难 王奥斌因体力不支被水冲走,同学一路走好

2018-05-25 09:43:40来源:男人窝

每到夏季,不管是学生还是成年人都喜欢去河边玩耍,毕竟夏季炎炎每个人都想获得一丝清凉。可是,每年全国各地却总有很多人,因为夏季在河边玩耍最终溺亡。在江西景德镇一名女生玩水时不慎落水,一名男同学救同班落水女生自己遇难。

救同班落水女生自己遇难 王奥斌因体力不支被水冲走,同学一路走好

悼念王奥斌

当天,在景德镇浮梁一中的几名中学生在昌江河边玩耍,当时一名女同学不慎落水。同班的王奥斌立刻冲下河救人,最终女生被他推向岸边获救。而王奥斌却因为体力不支被水冲走,第二天王奥斌的尸体被找到。我们为王奥斌这种舍己救人的精神而感动,同样也对他的离去表示哀悼。少年本是青春最好时,如今却因为救落水同学生命永远定格在18岁。

王奥斌

王奥斌

王奥斌的离去让众人惋惜,他的父母将承受丧子之痛。其实溺水事故发生后,我们总是能够看到溺水者被营救者救出,而营救者最终却没能逃脱厄运。这也是为什平时在面对危险的时候,很多人总是说要量力而行。作为学校恐怕也曾再三强调不让同学们去河边玩水以免发生不测,意外没降临的时候大家总是觉得怎样都无所谓,可是当一条生命离去活着的人只能追悔莫及。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读