您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

杜雨微P图大赛是什么梗 小三杜雨微和原配邹筠现状如何

2018-05-25 17:26:00来源:人民网

阴阳师前画师黄嘉伟出轨事件后,网友扒出黄嘉伟出轨小三杜雨微账号,为给原配邹筠出口气,网友自发开始杜雨微P图大赛,杜雨微是谁?杜雨微个人资料微博图片了解一下。

杜雨微P图大赛是什么梗

黄嘉伟出轨小三杜雨微事件引发众怒,为了给原配邹筠出口气,网友自发举行杜雨微P图大赛,起因是嘲笑杜雨微长的丑,结果这个大赛网名参与度极高,现在已经一发不可收拾,看来大家都对于黄嘉伟出轨事件表示不忿。

不得不说,网友真是人才辈出啊,杜雨微这么个方脸男人婆长相,竟然被各路高手P的这么仙,讲真,去做职业代P真的相当有技术含量了。

P图前后差别还是很大的,对于杜雨微,网友表示,明明原配更好看,黄嘉伟是眼瞎了吗?放着那么好的老婆不要,背地里还骂人是肥婆,贱精,真的是恶心到了极致!

杜雨微个人资料

身 高 170cm

出生地 山东 滨州

出生日期 1999年3月17日

职 业 偶像、艺人

经纪公司 上海丝芭文化传媒有限公司

主要成就 2015年12月4日,正式宣布加入SNH48TeamXII队(TeamXII)

宣布从SNH48移籍GNZ48。

以GNZ48 Team G成员身份出演《剧场女神》公演。

参与录制GNZ48首张原创EP中《Love》以及《近未来》。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读