您的位置: 首页 >星探 > 正文

张韶涵斥键盘侠:我凭什么忍你 张韶涵田馥甄粉丝骂战是怎么回事

2018-05-24 10:51:24来源:新浪

张韶涵对近来发生在自己喝粉丝身上的谣言怒斥键盘侠,疑似针对这两天张韶涵粉丝和田馥甄粉丝的骂战,张韶涵昨天发文表示凭什么忍受键盘侠的肆意辱骂和语言暴力。

张韶涵斥键盘侠:我凭什么忍你 张韶涵田馥甄粉丝骂战是怎么回事

5月23日晚21:33分,张韶涵突然在自己的微博发一篇怒斥键盘侠的长文,全文如下:

“小时候没网路 有意见都是当面说 背后嚼舌根会被大家指责 大家说话前至少要斟酌一下长大后网路世界太方便 一切都只是伸展筋骨动动手的距离 想骂谁 看不爽谁 就能不分青红皂白的攻击别人 好像手中握着键盘 就是可以肆意攻击他人 无视自己语言暴力而对他人造成的伤害吗? 令人感到不爽和难过的是现在很多人都很认命说 “算了 习惯了” 可是,为什么要习惯啊? 难道别理键盘侠,默认并接受the fact:反正他们习惯肆意在网路上对别人语言暴力? 我凭什么忍你?!”

 

的确,现在是网络时代,尤其自媒体盛行时代,因为发帖发文简便了,就会诞生出一些键盘侠,在没有实证的情况下,随便抹黑明星艺人和公众人物,令明星艺人和公众人物烦不胜烦,但有无可奈何。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读