陈奕天被叫心机男原因真相揭露 陈奕天和陈立农谁的笑容更治愈?_深圳热线
您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

陈奕天被叫心机男原因真相揭露 陈奕天和陈立农谁的笑容更治愈?

2018-05-24 11:10:00来源:中国网

陈奕天和陈立农谁的笑容更治愈

陈奕天和陈立农谁的笑容更治愈更甜?陈奕天为什么被叫心机男?最近国内最火的人气男团组合应该就是从《偶像练习生》中走出来的nine percent了,其中人气爆棚的陈立农凭借治愈系的笑容圈粉无数,也成为新一代流量小鲜肉。

其实,笑容是人类最大的武器,有很好的笑容也有这个人加分不少。娱乐圈中也有不少笑起来很暖很甜也很有力量的小哥哥。很多粉丝都会沉溺在这些小哥哥的微笑里面。

陈奕天和陈立农谁的笑容更治愈

陈奕天和陈立农谁的笑容更治愈

陈立农的笑容很有感染力,本来并不是出众的五官也瞬间好看不少。而且他的笑容非常天真无邪、小清新,有种魔力让你也跟着他笑。

而人气小鲜肉陈奕天的笑容也很圈粉,虽然没有像陈立农那样笑得那么开,没有露出牙齿,笑得很腼腆,只有一点嘴角上扬,但是这样也很有魅力。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读