您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

阴阳师黄嘉伟为何出轨GNZ48杜雨薇 邹筠发文决裂事件始末详情

2018-05-24 09:19:00来源:17173

近来我们关系都很差。再这样下去,邹筠本身也不好受,我才把这件事说出来。上一年让她辞职和我回佛山过养老生活,其实全家就我一个人在画画接活,爸妈都退休邹筠也不用工作我有时只有自己画起来真的很烦很烦,可以说我自找的,但我真的很想逃离家里。所以经常去酒吧。

就在这时遇到更能说话的人,她喜欢我,但知道我结婚一直保持距离。这个时期让我两边都不想见。

我去了北京重庆找我的朋友希望获得答案,但最后发现只有我个人才能解答这个答案。这时说什么也没用,我和邹筠会处理好。狗,财产,也不用你们多管。评论里祝我怎样怎样的难听的话,一律反弹!

1527083951444809.png

而黄嘉伟出轨的小三在微博自领了,原来小三是18线女团GNZ48落选成员杜雨薇,杜雨薇说这时候不知道说什么才能让原配邹筠不那么受伤害,但是他们没有怀孕和孩子,不要乱说。而黄嘉伟之前就发微博diss自己老婆肥了,还多次发自己老婆是大妈,看来出轨之心早就有了。

然而这两条微博已经被删除,有的只是网友留下的截图。具体如何,只有他们当事人清楚。

杜雨微个人资料:

昵称:咖哩

出生地:中国 山东

生日:1999-03-17

属相:兔

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读