您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

阴阳师黄嘉伟为何出轨GNZ48杜雨薇 邹筠发文决裂事件始末详情

2018-05-24 09:19:00来源:17173

近日,阴阳师前画手黄嘉伟被爆出轨小三GNZ48前成员杜雨薇。早前,黄嘉伟由于和老东家网易翻脸,要求老婆邹筠(广美油画专业毕业,网易资深员工)辞职,与他一起回佛山养老,而后却又声称:“一家老小都要靠自己养活”压力大,去酒吧买醉遇“真爱”。黄嘉伟色弱,一直一来都依靠老婆帮忙上色,背地里却与友人吐槽老婆“脱了衣服就是男人”,16年的青春与付出,换来的只是一句“专业代工大妈”;另有当事人指出,杜雨薇出轨黄嘉伟期间,还跟自己保持着恋爱关系。另有小道消息称,西山居美术已终止了与其的合作关系。

男方黄嘉伟,是阴阳师之前的一位原画师,设计了酒吞茨木和荒;妻子邹筠之前在网易的美术组做原画,也是一位大触;两个人是同一所大学的同专业,女方在19岁认识男方,之后就在一起了。

女方先进入的网易工作,工作十年,两人在前期有一段时间是女方负担的开支,之后男方开始有名气之后,让女方把高薪工作辞掉了。除了女方婚姻内对家庭的付出和前期经济方面的支撑,还有对男方事业直接的支持,男方有本书叫《新月湖》,里面有很多彩页,因为男方色弱,是女方画的,脚本署名也是女方。

当时男方让女方辞职,女方放弃了网易高薪工作和期权,和他回他老家生活,之后他开始嫌弃女方没工作,说自己内心苦闷,精神出轨了。“上一年让她辞职和我回佛山过养老生活,其实全家就我一个人在画画接活,爸妈都退休,邹筠也不工作,我自己画起来很烦,当时很想逃离家里,遇到了更能说话的人,她喜欢我,但知道我结婚一直保持距离”。

黄嘉伟称:我对一个人心动了,没有发生关系怎么怀孕,也不是谣传什么娃圈。今天和邹筠坦白我近来冷落了她的原因就是喜欢了别人,这个是错的,我也不想。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读