您的位置: 首页 >星探 > 正文

班主任试喝牛奶是怎么回事 班主任为学生试喝牛奶成为“小白鼠”

2018-05-23 14:29:05来源:兵马俑在线

安徽萧县推“班主任试喝牛奶”制度,遭反对后叫停。“待班主任试喝(牛奶)没有发现异样,确保安全后方可发给学生饮用。”5月22日,针对网传的“班主任试牛奶”制度,安徽萧县教体局营养办主任刘谊称,考虑到班主任反对意见太大,教体局决定叫停此制度。之前在运输过程中少数牛奶出了点小问题,疑似存在安全隐患,但检测后合格。(5月22日上游新闻)

班主任试喝牛奶是怎么回事 班主任为学生试喝牛奶成为“小白鼠”

请点击此处输入图片描述

班主任试喝牛奶制度引发争议 网评:这或许是个好制度

图文无关。

5月18日,萧县教体局营养办下发通知,要求班主任落实“试喝制度”。

班主任对此有意见,完全可以理解。担心牛奶出问题,就让班主任试喝,岂不是将班主任当“小白鼠”了?难道班主任的身体健康就不重要吗?

其实,所谓“试喝”,只是为学生的安全加了一道保险,并非拿班主任的健康开玩笑。早在几年前,教育部等15个部门印发的《农村义务教育学生营养改善计划实施细则》就规定,为确保学生“营养餐”食品安全,学校负责人应陪餐,餐费自理。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读

1 2 3 4 5