您的位置: 首页 >星探 > 正文

众星为张柏芝庆生 新一代星女郎林允送祝福被质疑变脸

2018-05-23 14:12:03来源:新浪

​​5月24日是张柏芝的生日,今年也是她出道20周年的日子,众多明星好友发来VCR送祝福。

众星为张柏芝庆生 新一代星女郎林允送祝福被质疑变脸

​网友邓紫棋祝“每一天都充满上帝的爱”;任贤齐自弹自唱《对面的女孩看过来》;Angelababy甜唱生日快乐歌;新一代星女郎林允暴露迷妹属性“好希望有机会能合作”;大鹏赞其“真正的不老女神”“伟大的妈妈”!还有古巨基、林志颖、韩国男神张东健送来祝福。

​细心的网友就发现,林允在视频中好像变样了 。脸变得异常的窄!这是瘦脸针打多了还是修容过度呐?

​想当年张柏芝一出道被星爷看中,担当《喜剧之王》女一号,凭借在其中饰演柳飘飘一角迅速成名。当年的整容事业还没有这么发达,张柏芝一张原生态的脸,明眸皓齿,一颦一笑都是美景,脸上也没有太多的妆容,在很多电影里都是素颜出镜。什么美颜什么滤镜统统不存在!​

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读

1 2 3 4 5