您的位置: 首页 >星探 > 正文

SNH48第五届总选冠军是谁 黄婷婷成李艺彤最大阻碍

2018-05-23 11:27:28来源:头条

说起最近女子组合,那大家都会想到《创造101》这个节目。很多国内不知名组合的妹子到了这个节目,那知名度是水涨船高。但是作为国内女团目前最知名的SNH48,却没有派人参加101。人气肉眼可见的被101的小姐姐们吸走了一大波,反观海那边的AKB,都派出天气樱花珠酱去参加produce48,不知道子杰这次的算盘打得对还是错。

SNH48第五届总选冠军是谁 黄婷婷成李艺彤最大阻碍

李艺彤黄婷婷PK再起,SNH第五届总选来临,能否顶住101的压力!

之前的四届总选,粉丝的肾是一波割的比一波狠,但是今年算是选秀大年,前有土偶,后有乡创,爬墙者无数,不知道这次最后的总选金额是否还能再进一步,而粉丝们也是更加关心,出了一个“饺子榜”,让从前摆在台下的比拼这次是硬生生的摆在了台上,金额还是触目惊心。

李艺彤黄婷婷PK再起,SNH第五届总选来临,能否顶住101的压力!

在前面看来,李艺彤和黄婷婷两家在小鞠不在的时候已经咬的死紧,飞行员家也是相当牛,直接跃升到第四,不知道她家这次策略如何,现在的废太子名号可算是摘掉一半了。而谢蕾蕾超过了自己的偶像赵粤,不过速报都还没来,说是最终结果都太早,只能说各位聚聚的肾都是韭菜,割了一茬还有一茬!

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读

1 2 3 4 5