李连杰方否认病重究竟得了什么病?为什么说临死前想恢复中国国籍_深圳热线
您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

李连杰方否认病重究竟得了什么病?为什么说临死前想恢复中国国籍

2018-05-23 17:08:00来源:中华网

 

据香港媒体报道,国际武打巨星李连杰自2013年自曝患甲状腺功能亢进症(甲亢)要长期服药,日前网上疯传一张他的近照,照片中他憔悴苍老驼背。近日,李连杰经纪人终于站出来辟谣,晒出近照并强调李连杰近况很好。

李连杰病重的消息除了在亚洲传媒广泛报道之外,就连外国传媒近日也有报道。其中《华盛顿邮报》(Washington Post)找来李连杰的外国经纪人Steven Chasman回应,经纪人指是照片拍摄问题,强调李连杰的身体“状态极佳”:“他患有甲亢将近十年。不会危及生命,而他正在处理。”而Steven指他有和李连杰的助手联系过指他的情况很好!并公开李连杰笑容满面的近照来证明他身体健康。

此前,李连杰曾回应身体瘫痪坐轮椅传闻,他表示自己今年才55岁哪有媒体报道的80岁那么夸张,如果自己80岁的时候能有这样的状态高兴还来不及呢?只不过自己还是非常感谢媒体的胡编乱造,让他收到了很多朋友的关心,如果能为媒体和自媒体朋友们的文章和流量做一点贡献的话,那么他自己也是很乐意效劳的。

网友炸锅:“呵呵,DL的忠实拥护者,对他越来越反感了,这几年他的电影也及其难看。”“可以让达~~赖~~喇嘛给治治。”“希望他健康个P啊,藏毒,骗捐,年轻时候的确拍了很多不错的电影,跟达赖和王林之后就彻底黑化了。”

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读
亚马逊砍掉与韦恩斯坦公司合作新剧

亚马逊砍掉与韦恩斯坦公司合作新剧

亚马逊宣布取消大卫·O·拉塞尔执导的未定名剧集,与韦恩斯坦公司划清界限;奥利弗·斯通为韦恩斯坦辩护...更多

2017-10-15 14:07:47

1 2 3 4 5