您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

车祸追尾竟引惊天绑架案 成都女子遭劫车捆绑手脚事件始末详情

2018-05-23 11:35:00来源:凤凰

5月22日深夜,成都市青羊区公安分局通报称,该局已于5月22日20时30分,将实施捆绑抢劫作案的犯罪嫌疑人陈某(男,30岁,绵阳市人)抓获。经审讯,犯罪嫌疑人陈某对其捆绑抢劫受害人雷某的犯罪事实供认不讳,承认在成都一环路西二段某地下停车场实施了捆绑抢劫。

绑架暴露是由于一场车祸。

女子白天下班遭绑架劫车捆绑手脚,幸遇追尾事故获救,绑匪已落网

公安声明

据悉,三车追尾事故发生于5月21日下午6点过,当时正值晚高峰。三个车辆受损情况并不严重,前两辆为轿车,最后一辆为白色奥迪SUV即绑匪开的车。

事故车辆的乘客在接受媒体采访时称,车祸发生后,还未等她和司机反应过来,驾驶白色奥迪SUV的男子就匆忙下车逃离。他们下车查看,发现白色奥迪SUV的后门被打开,车上摔下一位双手被绑住、嘴上缠着封口胶的女子。另一位目击者称,追尾时,她看到女子脑袋从车门那倒下来,司机一手控制方向盘一手想把她拉回车内。

 

视频截图

多位目击者看到,肇事司机逃跑时,去到马路对面后又折返,拿走车上一个包,再次逃离现场。而该女子手上绑着绳索,嘴上贴了胶布,一个人坐在马路上,试图自己解开捆绑。之后在路人的帮助下,她嘴上撕开封口胶布后向围观人士大喊“绑人了!绑人了”。

女子白天下班遭绑架劫车捆绑手脚,幸遇追尾事故获救,绑匪已落网

目击者微博

女子在随后解释了自己的遭遇,她在四川省医院下班后,在地下车库被人一把推进车里绑住了,绑架者喊她不要闹,车开到郊外之后就放人,只抢车和钱。

有记者向四川省医院询问,工作人员称,女子没有受伤。

5月22日晚,成都市公安局青羊区分局就此事发布通报称,关于网上流传“5月21日一环路高升桥附近发生绑架”一案,该局已于5月22日20时30分,在绵阳市将5月21日流窜至成都,在一环路西二段某地下停车场实施捆绑抢劫作案的犯罪嫌疑人陈某(男,30岁,绵阳市人)抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人陈某对其捆绑抢劫受害人雷某的犯罪事实供认不讳。目前,该案正在进一步侦办中。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读