您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

欧阳娜娜宋祖儿是什么关系 欧阳娜娜为宋祖儿庆生私下关系竟这么好

2018-05-23 11:06:00来源:凤凰

今天是宋祖儿20岁的生日,欧阳娜娜凌晨两点多发微博为宋祖儿庆生。欧阳娜娜晒出与宋祖儿的视频聊天照,并喊话:“生日快乐!我的仙女鹅姐。希望你吃多少都不长胖!还可以开心的买买买 !考试顺利 !然后今年我们的愿望要实现。”随后,宋祖儿也在评论里表示:谢谢我宝贝。不长胖和买买买!

随后,粉丝们也纷纷送上祝福:“友谊长存啦,祖鹅生日快乐。”,“生日快乐!好羡慕你们的友谊啊。 ”

欧阳娜娜为宋祖儿庆生是怎么回事 欧阳娜娜宋祖儿是什么关系怎么认识的

欧阳娜娜宋祖儿是什么关系怎么认识的

两人是很好的朋友,不过能做多久的朋友就不知道了,毕竟娱乐圈女明星的闺蜜都是更换的很快的!

据悉,二人是在一次活动上遇到的,二人穿着类似的吊带裙,不知道的还以为二人是姐妹花呢。两人也在这次见面后,成为了好朋友。据悉二人都是双子座的小仙女,目前,两人不仅一起跳纸杯舞还在微博晒出了搞怪自拍。

大家都知道宋祖儿和欧阳娜娜是当下比较火的小花之一,而且两人的起点也都是非常的高。欧阳娜娜和宋祖儿都是那种高颜值的妹子。

欧阳娜娜从小就开始拉大提琴,大提琴水平真的是超级高,目前,欧阳娜娜也朝着演员发展,虽然接拍了一些电视剧,但是总体评价还是一般般,相对比宋祖儿,她的演技还是不错的,网友们也比较认可,不过二人现在还小,只要努力,二人以后的发展都会非常的不错。

有网友评价:果然好看的人儿都一起玩。两人素颜都那么好看,年轻就是有资本,满脸的胶原蛋白,让人羡慕。两人在一起互动,真的超可爱呐。

事实上,从两人第一次同框还是就一见如故。在微博上开始密切互动,年龄只相差2岁又同为双子座的两人一见如故,迅速变成了好闺蜜,还在微博上PO出了搞怪自拍。

不过年龄相仿,穿衣风格相近的两个人也经常被网友拿来比较,两人还经常撞衫,也是很有默契了!果然是长得好看的眼光都差不多啊!希望两个好看的小姐姐友谊长存!

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读

1 2 3 4 5