您的位置: 首页 >星探 > 正文

健身房偶遇赵薇 网友惊呼赵薇什么时候胖成这样!

2018-05-22 14:36:38来源:头条

昨天刚被赵薇看林俊杰演唱会的消息刷屏,今天有被赵薇去健身房的图片刷屏,看来赵薇的人气还是很高的。

网友们看到赵薇的健身照后,不禁感叹,女神是受了什么刺激需要减肥了,难道是真的看不下去自己的易胖体质,还是为了某个人,或者有新戏要拍。

我们都知道,赵薇是容易胖的体质,曾经有一段时间,胖成了中年大妈,那个画面简直是辣眼睛,估计是赵薇最想删除的照片了吧。

健身房偶遇赵薇 网友惊呼赵薇什么时候胖成这样!

想当初,赵薇也是一等一的大美人啊,无论是《还珠格格》中的小燕子,还是《情深深雨蒙蒙》中的陆依萍,还是《京华烟云》里的姚木兰,都是最美的样子。

赵薇被网友吐槽胖成猪,紧急去健身房锻炼,网友:估计是没救了

可是最近的赵薇开始减肥了,这让很多网友大吃一惊,因为以前根本没有看到过赵薇去健身房的身影,所以很多网友纷纷表示,看到她去健身房真的是千年等一回。

但是也有一些好事的网友表示:赵薇是易胖体质,可能减不下来,估计是没救了。不知道这些网友这么说是为了什么,难道对赵薇有意见吗?我们不得而知。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读