您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

心大?本科入学通知书被物业锁在办公室4年 她以为录取无望去念了专科!

2018-05-22 15:23:00来源:法制晚报

之所以事隔八个月起诉,苏享茂代理律师张起淮称是因为苏享茂的兄弟姐妹前期向父母善意隐瞒了苏享茂的死讯,需要等到父母作为法定继承人了解案情并明确提出起诉意愿,才能确认原告身份。如今两位老人写下了授权委托,这才具备了起诉立案的条件。

据张起淮透露,此次递交材料中的三个案由围绕离婚后财产纠纷、赠与合同无效、返还财物展开。三个案由请求返还的财产近千万元。

4月24日:翟欣欣称要把两人交往过程讲出来

4月24日,苏享茂前妻翟欣欣在企鹅问答上针对被苏享茂家属起诉一事,称这段时间生活在极度恐惧之中,并称接下来的几天会陆续讲述和苏享茂的交往过程。真相交给读者去判断。

4月27日:翟欣欣再发声,称苏享茂的真正死因应该是资金链断裂

4月27日,翟欣欣再次在企鹅问答称,他(苏享茂)最后留给我八个字:“只是瞬间,不小心的”。

详述了苏享茂自杀前后与翟欣欣的微信对话等细节,称前几天看新闻,得知苏家律师准备起诉的证据材料里有“死亡证明”一项,才确认苏享茂不在了。在此之前,一直不相信他真的死了。

并称苏享茂生前微博中“我资金链已经断裂,实在很绝望”这句话,应该是他选择死亡的真正原因。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读