您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

老人地铁飚英语骂人事件始末原因揭秘 背后真相原来是这样?

2018-05-21 16:44:00来源:北晚新视觉

近日,一段“北京地铁十号线女孩未及时让座,老人飚英语怒怼劝阻者”的视频流传网络,引得不少网友指责“倚老卖老的老人不值得让座”。但事情真的是这样吗?

今天(20日),一位自称当事人的孕妇站出来表示,其实是老人要给她让座,被婉拒后才要求另一个女孩让座。谈到劝阻的男士和老人时,她认为双方“脾气比较急,也都挺有正义感的”。

据“北京时间”消息,19日下午1时许,在北京地铁10号线上,有网友听到一位老人在骂人。

“根据上下文语境来看,似乎是因为让座的事情”,这位网友解释道,“我听到一位姑娘说她在看手机,不是故意的。老人就说女孩没有素质,说的还挺难听的,一直像机关枪一样突突突地说个不停。”

“听见一个男生反驳了一下,老人就把火转向了这个男生,说得更难听了。后来,又开始用英文骂”,该网友说。

(秀一下你的英语呀。你是哪里人?)

从曝光的视频中可以看到,老人用英语指着一位男子情绪激动地说着:"Show your English, ok? Where (are) you from? "

海峡两岸的人。

男子答,“”

(我不关心,我只关心你。出去,滚出去!)

老人又说,“I don't fxxk care. I only care (about) you. Get out of here! Get fxxk out of here! "

#FormatImgID_0#

视频截图

我没必要和你争吵这种事情

男子则回应称,“。”

(跟我讲英语,来啊!)。

老人随后把头转向镜头方向,继续针对该男子,"Talk to my (me in) English! Come on!"

老人有语法错误。

男子则搭腔称,

(这里是北京,中国的首都。)

老人接着道,"This is Beijing, the capital of China."

(我来自美国。)

男士马上接茬,“I'm from the US.”

(我也来自美国!)

老人听后立刻也说道,“I'm from the US, too!”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员