您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

冯提莫离婚!轩子巨2兔前助理爆猛料 冯提莫阿冷身陷裸照陪睡门

2018-05-18 10:29:25来源:新浪

#冯提莫 阿冷#轩子巨2兔前助理再爆猛料,冯提莫阿冷身陷陪睡门,在昨天深夜轩子巨2兔前助理微博号:轩子的晴天又一次放出了大料,是和轩子巨2兔以前的聊天记录,而聊天记录中轩子巨2兔爆料了两个大料。而这也使斗鱼的两名当红女主播冯提莫和阿冷身陷丑闻。

都说人红是非多,最近的网红界还真是不太平,随着直播的大火,那些主播们在赚得人气的同时,也因为备受关注深陷而被网友扒出一系列的丑闻,像之前的冯提莫结婚又离婚事件,陈一发儿离婚事件,

还有大家都知道的不久前女主播轩子巨2兔被其助理反水的事情,助理因爱生恨,曝出了轩子兔的各种丑闻,称她私下卖大尺度的定制视频,直播卖肉,有个吃软饭男友等等……但是这些消息都没有什么实质性的证据,所以,这件事逐渐地就淡了下去。

而在今晚这名助理再次开锤,这次的料就非常狠了,如果都是真的话,堪称斗鱼年度大事件啊!让我们看看助理曝出的聊天记录吧。

在几个月前,LOL小智曾经称斗鱼某位一姐因为离过婚的这件事被要挟,不让她离开斗鱼。后来大家都在猜测小智口中的这位斗鱼一姐是谁,矛头逐渐地转移到了陈一发身上。后来陈一发亲自在直播中晒出户口本,证明自己真的没有结婚,于是这件事也就没了下文。近日另一名斗鱼超级女主播冯提莫陷入离婚传言,后来冯提莫向传播该消息的账号发了律师函。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读