您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

又一波狗粮!李晨救场范冰冰 高云翔陷性侵案巴清传重李晨接档

2018-05-16 15:44:59来源:新浪

#李晨救场范冰冰#《巴清传》将重拍,巴清传主演高云翔,因近日陷入了性侵案风波,不管高云翔是否有罪...不过,前来救场的是范冰冰男友李晨,又是一大波狗粮啊。

要说今年最波折的电视剧莫过于范冰冰的《巴清传》,先是由《赢天下》改名为《巴清传》,随后又遭遇了马苏和高云翔事件连续轰炸,播出更是无望。

只不过大家作为心疼的还是范冰冰,范冰冰据传就因为看好该片的吸金能力,投资了制片几乎一半的成本2.5亿元,拍摄这部戏也时牺牲良多,尤其剧中强暴戏,总不可能让她和其他男演员重拍第二次,毕竟这伤害可是有点大的。

但就在今天,有网友爆料,《巴清传》重新开拍了,男主角不是别人,正是范冰冰的男友李晨。从曝光的剧照中可以看到,李晨穿的衣服就是高云翔扮演秦王时所穿的服饰。

这满脸胡子的李晨,秦王的霸气呢?

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读