您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

李宗盛被曝三度结婚 李宗盛新欢系小27岁嫩妻和继女相处融洽

2018-05-16 15:41:26来源:搜狐娱乐
据台湾媒体报道,流行音乐教父李宗盛过去和朱卫茵、林忆莲有过婚姻,先前离婚时,李宗盛曾表态不会再结婚,但现在他却被周刊爆料,指出他疑似有新欢,对象小他27岁,更传出两人已经再婚,李宗圣也不避讳向外界介绍女子身份。

李宗盛与女友合照。

 

对象则是小他27岁的嫩妻,据悉她名为“千惠”,而据共同友人透露,李宗盛鲜少带太太外出,但在2015年时就曾听他介绍千惠是“李太太”,因此推估两人已经结婚约3年。

而近期李宗盛又被拍到带着新任李太太与前妻所生的女儿一同吃饭,关系看来不错。报导更指李宗盛也为了千惠特地从上海搬回台定居,并大方和朋友介绍“这是我太太”。不过有媒体向其唱片公司求证,尚未取得回应。

李宗盛在此前曾经有过两段婚史。1987年与朱卫茵结婚,1997年离婚;隔年与林忆莲结婚,2004年离婚。

林忆莲并不是李宗盛的第一任妻子,李宗盛的第一位正牌妻子是朱卫茵。据悉,朱卫茵第一次见到李宗盛是在电视机里面,当时李宗盛已经小有名气,后来,朱卫茵通过苏芮和李宗盛结识,两人结识的第一天就闹出了一个不大不小的笑话,当时李宗盛用半开玩笑的话语问朱卫茵会不会打台湾麻将,这让朱卫茵非常的尴尬,好在这个话题立刻被苏芮制止。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读