您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

任栋新增外号不灭之握!男人国服第一握手 任栋再秀xiye握手杀

2018-05-16 14:18:47来源:新浪

知道任栋是我们的“国服第一握手”,在采访xiye的最后,任栋果然向xiye秀了一把握手杀。

有很多网友说主持人任栋这是在爆灯,与xiye牵手成功:

由于WE的双C感情非常好(请看大舅子巴西服ID),此次任栋xiye牵手成功,导致WE双C感情出现破裂:

我们的LPL主持人任栋,作为“国服第一握手”秀遍了很多顶级中单,就算是世界第一的Faker,在我栋哥的手下也要瑟瑟发抖......

2016年上海MSI季中冠军赛上,“国服第一握手”任栋首秀Faker,大魔王Faker被秀后一脸地慌张失措!(尴尬癌已犯...)

后来在S6上,被握手杀秀过的Faker似乎找到了门路,看穿了这一套路,成功解锁握手成就。看来2016MSI结束之后,大魔王应该疯狂练习握手了吧。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读