您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

张靓颖新男友陈秋莳不被看好? 王铮亮暗指陈秋莳借张靓颖上位炒作

2018-05-16 14:08:45来源:新浪

【王铮亮回应#张靓颖新恋情#疑曝光】今天,有媒体拍到#张靓颖#与帅哥牵手同行的照片,而牵手帅哥#陈秋莳#被曝曾担任张靓颖冯轲婚礼伴郎,是#王铮亮#的好友。随后王铮亮发文回应: ​​​​ “出不出山,是你的事,她的选择,是她的事,我们决定不了任何,只心疼她的不易”,而早前陈秋莳曾发文称“准备出山了”。

今天(5月16日)有图片爆料,张靓颖与一位高大年轻的男子看电影、压马路,更是在过马路是牵手同行。根据照片中的样貌,这位张靓颖的新男友,疑似小提琴演奏家陈秋莳,还是王铮亮的小舅子!

目前,大批张靓颖的粉丝已经抵达陈秋莳的微博,有一位网友留言称:“那年北京摔下舞台你抱她去医院我就希望是你……”

然而对于两位好友谈恋爱,王铮亮却发文表示:“出不出山,是你的事,她的选择,是她的事,我们决定不了任何,只心疼她的不易,不想让她受任何欺骗与伤害,望各自安好。”王铮亮的话里可以听出他并不看好张靓颖和陈秋莳,也为张靓颖担心,害怕她再受伤害。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读