您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

大S力挺婆婆 大S婆婆张兰到底欠了多少钱欠钱被告是真的吗

2018-05-16 10:43:46来源:新浪

大S力挺婆婆 网传张兰公司欠250万被告,面对媒体采访,大S直言“如有需要,全力协助”,感觉S姐妹真的是教科书级别儿媳,婆婆有难大S必帮,公公被告小S道歉。 ​

近日,大S这一家可谓真的是赚足了眼球,一方面是因为前不久大S复出,以及大S终止怀孕,如今这一次有开始轮流到了婆婆,即汪小菲的妈妈。到底是什么情况呢?

​目前台媒爆料大S的婆婆,俏江南的创始人张兰女士被香港律所起诉到高级法院,还有另外两家她拥有的公司都被告上了高等法院,追讨债务共计312万元!一时间也是引起了网友们的围观和讨论。

​原来张兰被一家香港事务所控告拖欠律师费312万港币。根据香港媒体公开的信息,张兰及其旗下“Grand Lan Holdings Group(BVI)Limited”、“Qiao Jiang Lan DevelopmentLimited”两家公司因欠律师费,遭到了陈光辉律师事务所向高等法院提告要求讨薪,原告称,上月11日已发出帐单,但3位被告仍欠312万港币未还,要求被告还款并支付利息。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读