您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

戛纳最小嘉宾!阿拉蕾现身戛纳电影节 回答提问阿拉蕾被赞机智

2018-05-16 09:55:35来源:新浪

​​​​​说起阿拉蕾,似乎网友们不会对她陌生了,如今的她虽然只是6岁的小朋友,但人气却丝毫不输给娱乐圈中的一线女明星。今日迪奥官网晒出一组阿拉蕾的近照,没想到这位光彩熠熠的小明星也前往了戛纳,在海边拍照拼命凹造型,简直不要太可爱。

近日,阿拉蕾崔雅涵随电影《营救汪星人》剧组亮相戛纳电影节,五岁的阿拉蕾应该是今年戛纳电影节年纪最小的演员吧。可爱的萌宝阿拉蕾与剧组高颜值的哥哥姐姐们的街拍花絮来了,据悉,《营救汪星人》今年暑假就要上映了,终于快要等到了。

蕾宝太可爱啦,萌出了新高度,这身裙子也好漂亮!抱着阿拉蕾的小哥哥蓝博是不是太累了,表情好严肃啊!两位小姐姐唐本、赵宇彤也好漂亮。

 

阿拉蕾穿着白色的连衣裙和漂亮姐姐一起拍照,都是美美哒! 看到这张照片,好希望再见到阿拉蕾和董力董爸爸同框啊!

迪奥官微发布了一组的美照,阿拉蕾身着Baby Dior二零一八春夏系列现身第七十一届戛纳电影节。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读