您的位置: 首页 >星探 > 正文

海贼王漫画905话:革命军的这些恶魔果实,将战争变得轻松简单!

2018-05-16 16:27:21来源:海峡网

每一个集团都有着自己的特色,而在恶魔果实的选择上,也是有着非常大的侧重,比如在四皇大妈那里,恶魔果实基本都是吃的,除了四皇大妈的恶魔果实,到了凯多那里,基本上就是各种各样的神奇动物了,不知道黑胡子那里会有些什么?

904画中出现了革命军的四大金刚,而对于他们的恶魔果实也是简单的说了一点点,但是总结一下,不难看出,革命军的恶魔果实都是群体性的为主,可以简单地说就是为军队战斗而存在的。

鼓舞果实

海贼王漫画905话:革命军的这些恶魔果实,将战争变得轻松简单!

美女就该有一个厉害的恶魔果实,比如佩罗娜的幽灵果实,比如贝蒂的鼓舞果实,在发动能力的时候会增强周围人的自信心和战斗力,让那些本来无法作战的老弱病残变成能战斗的战士,这样的话,打仗就省心多了,尤其是对于军队这种大规模的战斗,简单点说就是为战斗服务的。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读