您的位置: 首页 >星探 > 正文

整鼻失败还欠债6万 想整容变帅却掉落美容贷陷阱

2018-05-16 15:28:41来源:新浪

当鼻子被撞歪之后,你可能也会想着通过整形美容来进行调整及修复了,可要是最终结果为整鼻失败还欠债6万,你或许就会想不开了。对于南京的小张来说,面对这样的结果,真的是极度的后悔。可以说,想通过整形变美变帅的想法不算坏,但一旦猝不及防的陷入了“美容贷”,后果注定相当坏。

整鼻失败还欠债6万 想整容变帅却掉落美容贷陷阱

鼻子被撞歪需修复

据报道称,小张因为年幼时一场意外导致鼻子被撞歪了,不久前,他决定到一家整形医院做修复手术,当费用超出预期后,就有美容顾问出来推荐一款叫“么么贷”的业务了。那会小张是万万不会想到最后会整鼻失败还欠债6万的,因为在高达四万多元的整形费用之下,他被美容顾问所介绍的“网上操作几分钟就可迅速下款”的业务给吸引了。

 

美容贷声称放款快

虽然小张一开始被其贷款利息给吓到了,因为18个月分期,连本带利接近六万元,这比正规的银行贷款高多了。但小张急于整形,所以最终在美容顾问的劝说下,办理了该项贷款业务。高额利息下多花了钱,这本来就令人感到有些郁闷了,可更大的打击是最后整鼻失败还欠债6万这事。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读