复仇者联盟3洛基没死是假扮的?复联4惊奇队长蚁人剧情剧透_深圳热线
您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

复仇者联盟3洛基没死是假扮的?复联4惊奇队长蚁人剧情剧透

2018-05-16 17:03:00来源:人民网

而且有网友在《复仇者联盟4》的片场有人看见快银了!看来时间原石的倒退时间会更早~如果复活,以快银的速度摘下灭霸手套上的宝石就是分分钟的事了。(但目前该消息是否属实,有点查验!)

还有,通过之前曝光的《复仇者联盟4》的片场照来看,确实出现了《复仇者联盟1》中纽约大战时期的街景,而且美国队长的造型也恢复了当时的造型。

(复仇者联盟1纽约大战)

(复仇者联盟4片场。注意!美队的战服和复联1是一样的!)

而蚁人却出现在了这一场景中,而且钢铁侠也变得白发苍苍,这也更进一步说明了,“穿越”即将发生。

那么,英雄们该如何“穿越”呢?

1.“奇异博士”、2.《蚁人与黄蜂女》中再次出现的“量子领域”、3.还有即将登场的“惊奇队长”,都有可能是操控“穿越”的关键线索。

 

 

 

以上纯属小V君的猜测,《复仇者联盟4》的剧情走向如何、英雄们的命运如何,也只有等到明年5月3日(2019年5月3日),北美上映的时候揭晓了。

这一年,应该是所有漫威粉,最煎熬、最悲催的一年了。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读