普洱币诈骗案是什么始末详解 揭秘骗局真相经过令人防不胜防_深圳热线
您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

普洱币诈骗案是什么始末详解 揭秘骗局真相经过令人防不胜防

2018-05-16 16:35:00来源:凤凰

复联3黑寡妇戏份为什么那么少

电影《复仇者联盟3无限战争》上映,除了结局彩蛋和灭霸与惊奇队长之外,网友吐槽的还有黑寡妇的戏份太少,看的根本不过瘾。随后编剧透露黑寡妇戏份确实有删减,一些精彩片段没有剪进影片中。

黑寡妇被删减片段

美队应该是和寡姐猎鹰离合在打野,然后冬兵或者是国王告诉或者其他原因他们来到瓦坎达,班纳和战争机器有可能是铁人派去帮队长的那么一部分人在瓦坎达的剧情。铁人那边油奇异博士和小蜘蛛班纳有可能是之前还没去瓦坎达在铁人这边的纽约,宇宙戏就是银河护卫队和雷神相遇。女巫和幻视两个应该单飞了。香港看的150 分钟,130多分钟正片就结束了,片尾放了10多分钟最后才是彩蛋。

据印尼媒体报道,《复联3》将被删减7分钟上映。(影片具体时长仍未得到确认,存在156分钟和149分钟两种说法)审查委员会的主席Ahmad Yani Basuki确认了这一消息。他签署了批准删减的文件,尽管还没看过影片。

对此他解释道,《复联3》在印尼的分级相当于PG-13,但印尼和美国对于相当等级的具体要求有所差异,影片在印尼上映,那些暴力内容就得符合印尼标准。乔·罗素在《复联3》的一场媒体发布会上被问及此事,表示他没想到,一些国家会从电影中删去一些内容。我没法想象,他们会把哪7分钟从电影中剪掉,他说道。这是我第一次知道这件事情,所以我被吓一跳。作为一名导演,你当然不愿意任何人去审查它,或剪掉一些部分。这是一部PG-13影片,它并没有激进的内容,所以我有点震惊。

据悉,这不是第一次漫威电影在印尼被动手术,早前《黑豹》中黑豹和姆巴库一场打斗戏的声音被剪掉,因为姆巴库喊出了印度教神哈奴曼的名字。

复联3黑寡妇剧照

金发的黑寡妇娜塔莎算是一个由黑洗白的漫画角色,最初她是钢铁侠的敌人之一。她被训练成一位出色的特务战士,狙击手及格斗高手。后来加入复仇者,并且是复仇者重要的成员。由于从小就接受了超级特工训练,娜塔莎的身体素质超越常人,而且他精通各国语言。是世界上最优秀的间谍之一。

黑寡妇所所穿的衣服可以抵挡小型武器的攻击耐高温,并且装有小型吸盘,可以让她像蜘蛛侠一样的在墙壁上爬行。手腕上的武器可以释放三万伏的电压。黑寡妇使用的多种武器由苏联科学家和技术人员发明的,后来由神盾局的技术人员进行改造和升级。她的双手通常带着一种形状独特的手镯,名叫寡妇蜇(Widow's Bite),这个武器可以发射子弹、微型炸弹、催泪瓦斯球、高达3万伏的电流以及寡妇挂钩(Widow's Line、绳索)。在《黑寡妇:吻或杀》(Black Widow: Kiss or Kill)中,她还有一种名为寡妇之吻(Widow's Kiss)的气体武器,现已被升级。她的身上会随身携带一些塑料炸弹,这些已被证明为红房(Red Room)的武器。她的制服是合成弹力织物,在手指和脚上装有微型吸盘,使她能够墙壁和天花板上攀爬。在2006年的《回归》(Homecoming)系列中,她在里面也使用了枪、刀甚至还徒手格斗。而在这之后,她又开始使用她的寡妇蜇。在《黑暗王朝》中,当娜塔莎伪装成二代黑寡妇叶莲娜并渗透进雷霆特工队的时候,她用一个特制的多镜头/镜片头盔,以增强各种能力、视力以及沟通力。之后,在和美国队长的冒险之中,娜塔莎在寡妇蜇上装上了手枪。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读