您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

重庆解放碑现最苗条电梯 是不是瘦子上来走两步~

2018-05-16 16:25:00来源:人民网

王铮亮发文和陈秋莳有什么关系

有网友认为王铮亮发文疑似暗指陈秋莳不靠谱,只是想借机“出山”。

王铮亮发文称:“出不出山,是你的事,她的选择,是她的事,我们决定不了任何,只心疼她的不易,不想让她受任何欺骗与伤害,望各自安好。”王铮亮的话里可以听出他并不看好张靓颖和陈秋莳,也为张靓颖担心,害怕她再受伤害。而15日凌晨,陈秋莳发文称“准备出山了”。难道王铮亮是暗指陈秋莳借张靓颖上位,炒作自己吗?毕竟两人是相差5岁的姐弟恋,张靓颖还结过一次婚,陈秋莳真的一点都不在意这些吗?

但也有人觉得陈秋莳是中央音乐学院毕业的,89年出生的,张靓颖是歌手,他也是搞音乐的,十分般配啊!你觉得呢?不管两个人是因为什么走在一起,希望女神不要再受伤害,每一个人认真爱的女孩都值得好好疼爱。

王铮亮和张靓颖是什么关系

据悉,两人是很好的朋友关系,同时王铮亮也是张靓颖旗下的艺人。

此前王铮亮在接受采访时说,张靓颖也是夫妻二人共同的好朋友。两人经常与张靓颖一起在家里弹琴唱歌,王铮亮评价张靓颖说:“靓颖是闲不住的,再加上我们两家只相隔两站地,所以经常过来串门,和我们聊起她最近喜欢的音乐、录制的新歌。刚好我们家有乐器,于是就用最直接的方式交流。”

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读