您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

重庆解放碑现最苗条电梯 是不是瘦子上来走两步~

2018-05-16 16:25:00来源:人民网

大家都知道王铮亮和张靓颖是多年的好友关系,并且一直在音乐上合作的很愉快,近日王铮亮发了一篇文章,让大家察觉到了有一点点操心的感觉!因为在今日凌晨三点多张靓颖被拍摄到和一位小鲜肉一起牵手看电影的图片,为此该男子被深扒出来,是小提琴手陈秋莳,并且当时在张靓颖结婚的时候还是作为伴郎出现的!在张靓颖的多个演唱会上都有过合作,所以是多年认识的好友关系!

陈秋莳是王铮亮的小舅子?

尤其是看陈秋莳的微博我们看到了陈秋莳和王铮亮夫妻两人关系不错,并且经常会去王铮亮家玩耍,和其女儿的关系也很不错,并且陈秋莳曾经在微博上晒出了舅舅来看球球了,看到两个人的关系很是不错!据说陈秋莳和王铮亮的妻子文薇是同学,因此和王铮亮的关系是好友关系,并且都是搞音乐的,所以关系自然密切一点!但没想到的是王铮亮看到和张靓颖牵手的男子是陈秋莳的时候,似乎不是很看好,让大家一度对两个人的关系很是好奇!

并且我们看到王铮亮妻子文薇早前也是发文疑似有所指,但对于究竟是什么意思还真的不好看出来,因此大家对几个人的关系真的是理不清楚呢!不管如何,还是希望张靓颖的演唱事业可以不断的前进,而情感上收获幸福!

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读