您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

重庆解放碑现最苗条电梯 是不是瘦子上来走两步~

2018-05-16 16:25:00来源:人民网

张靓颖与冯珂的恋情也是磕磕绊绊,当初张靓颖一心为了冯珂不顾家里人的劝阻,嫁给了他。却没想到婚后的生活是那么的不如意,张靓颖的妈妈之前就不同意这门亲事,但是张靓颖却不在乎,毫不顾忌妈妈的感受,直接奔向了冯珂的怀抱。现在看来不听妈妈的话真的是错误的选择,张靓颖的奋不顾身换来的只是嘲笑。

与冯珂分开来之后,张靓颖也有了新的恋情,当初爱冯珂爱的死去活来的。这才结婚没多久就找了新的“男友”,这个男生叫做陈秋莳。据说这个陈秋莳是歌手王铮亮妻子的同学,并且与冯珂张靓颖相识了很长时间,陈秋莳与张靓颖也有很多的同框照片,并且更意思的是,陈秋莳之前还是张靓颖与冯珂的伴郎。陈秋莳还有一个身份就是小提琴手,也多次为张靓颖伴奏过,两个人很有可能因此相识,不得不说陈秋莳这墙角挖的真是厉害的不得来啊!

近日因张靓颖和小鲜肉牵手照,引发了大家对该男子身份的深扒,而后万能的网友找出该男子叫做陈秋莳,并且和张靓颖、冯轲的关系还很密切呢!尤其是陈秋莳微博上晒出了舅舅的称呼,那王铮亮陈秋莳什么关系呢?难道真的有亲戚关系,不然陈秋莳经常去王铮亮家看望他的女儿球球,还和其玩耍,为此网友真的是对这一连串的事情发生感觉到了迷茫,究竟这个陈秋莳是什么人呢?

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读