用坚果TNT做PPT是什么梗啥意思 TNT工作站值得买吗工作效率高吗_深圳热线
您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

用坚果TNT做PPT是什么梗啥意思 TNT工作站值得买吗工作效率高吗

2018-05-16 10:55:00来源:凤凰科技

“我们当时资金非常困难,需要我尽快弄一些钱来维持公司往前走,要不发工资都有问题。”老罗说。网上有传言称那可能是锤子科技最后一场发布会,并不是空穴来风。当时他只有两条路可以走:卖身或者抢银行。

“我卖身还是挺贵的,之前有脱口秀来找,也都是几千万签半年、一年合约。”最终老罗选择了卖身:在罗振宇的知识付费创业项目得到app上开专栏,在陌陌上做一年直播,每周一次。

去年坚果Pro推出后短短几个月销量破百万,下半年趁热打铁推出的坚果Pro2也是销量和口碑双赢,更是推出了新品空气净化器,新的融资也陆续到位,这一切都表明:锤子科技最困难的时候已经过去。

但如今中国的智能手机市场前五大手机厂商占据约85%的市场份额,终究是大局一定,很难有小厂商翻身的机会。PC市场上多年未见大的创新,整体市场也持续下滑,锤子科技能凭借TNT工作站改变世界吗?

答案是很难!教育用户去接受一种全新的交互方式,这条路注定任重而道远。不过,尝试做出不一样的东西,这终究是值得鼓舞和期待的吧。

如果不成,理解万岁吧!反正他说自己不想赚臭钱。

相关阅读

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
相关阅读